Pudim de leite

Pudim de leite

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 leite condensado
  • 2 leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Calda: Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  4. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
  5. Pudim: Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada.
  6. Asse em banho-maria, em forno médio (180º C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  7. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
  8. Desenforme e sirva a seguir.

Categorias