Pavê de abacaxi

Pavê de abacaxi

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 leite condensado
  • 1 leite mesma medida do leite condensado
  • 1 creme de leite mesma medida do leite condensado - sem soro
  • 2 ovos
  • 2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 abacaxi

Modo de Preparo

  1. Junte o abacaxi e o açúcar e cozinhe até ficar macio e reserve.
  2. Leve ao fogo o leite condensado, leite, amido de milho e as gemas.
  3. Cozinhe até formar um mingau, reserve.
  4. Bata as claras em neve, junte o creme de leite mexendo lentamente (não usar a batedeira).
  5. Montagem:
  6. Em um refratário, coloque o abacaxi, creme de amido e por último acrescente as claras em neve, jogue o coco ralado e leve ao congelador para dar uma leve endurecida.
  7. Sirva em seguida e bom apetite.

Categorias