Filé de merluza com batata ao forno

Filé de merluza com batata ao forno

Ingredientes

  • 8 filé de merluza
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 molho de tomate
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva para untar
  • 4 batata em rodelas, sem casca

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos.
  2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata.
  3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata).
  4. Cubra com o restante das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.