Cuscuz marroquinho com grão-de-bico

Cuscuz marroquinho com grão-de-bico

Ingredientes

  • 1 colher de chá de sal
  • ½ limão (raspas)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colher de sopa de grão-de-bico cozido
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino

Modo de Preparo

  1. Leve uma chaleira com a água ao fogo alto para ferver (se preferir, aqueça a água no micro-ondas, numa jarra de vidro, por 1 minuto). Enquanto isso, coloque o cuscuz marroquino numa tigela, misture o sal, as raspas de limão e o grão-de-bico.
  2. Quando a água ferver, regue sobre o cuscuz. Misture o azeite rapidamente e tampe a tigela com um prato para hidratar. Depois de 5 minutos, solte o cuscuz com um garfo. Está pronto para servir.