Bolo de maçã de liquidificador

Bolo de maçã de liquidificador

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 3 maçãs
  • 1 xícara (chá) de óleo vegetal (soja, girassol, canola, etc)

Modo de Preparo

  1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.
  2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Reservar.
  3. Descascar as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos.
  4. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
  5. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.
  6. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.
  7. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
  8. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.