Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de fubá
  • 1 copo americano de açúcar
  • ½ copo americano de óleo vegetal (soja, girassol, canola, etc)
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • goiabada em pedaços
  • pitada de erva-doce

Modo de Preparo

  1. Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e acrescente uma camada de goiabada. Repita este processo até preencher toda a forma.
  4. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

Categorias